伟德网页版

内马尔将陪梅西参加颁奖典礼 内马尔将陪梅西参加颁奖典礼

  下周一,万众瞩目的金球奖颁奖典礼就将在巴黎举行,梅西毫无疑问是这次颁奖典礼的焦点人物,西班牙媒体表示梅西很可能会捧得今年的金球奖,届时梅西的部分亲朋好友也会到场参加。

  《世界体育报》报道称,尽管内马尔没有入选金球奖30人候选名单,但是他依然被邀请参加此次颁奖晚会,不过他此行的主要目的是陪同他的好友梅西出席,并在现场向梅西道喜。另外他的队友姆巴佩也获得金球奖的提名。

报道截图报道截图

  自从离开巴萨之后,内马尔便没有进入过金球奖的最终候选名单。在之前的国际足联年度颁奖典礼中,内马尔并没有出席,而当时梅西拿到了世界足球先生的大奖。

  内马尔一次又一次在颁奖典礼上颗粒无收,这也是他今夏要求离开巴黎的一大原因。内马尔很清楚,他只有拿出足够的表现,才能重新回到那些领奖台之上。

  (林登万)

内马尔梅西巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼