苹果手机如何下载伟德页面

苹果手机如何下载伟德页面
2019年11月27日 14:52 国际足球综合
莱昂纳多谈到了姆巴佩的情况 莱昂纳多谈到了姆巴佩的情况

  在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠联赛焦点战中,巴黎圣日耳曼在客场以2-2的比分与皇马战成了平手。赛后巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多在接受采访时称赞了门将纳瓦斯的出色表现,在回应姆巴佩的转会问题时,他强调法国前锋100%会留在队中。

  莱昂纳多表示:“纳瓦斯今晚的表现非常不可思议,他展现出了超强的个人能力,他在队中的作用非常重要,他是今晚改变比赛局势的球员之一,就像内马尔、姆巴佩和萨拉维亚一样。我们今晚遇到了很多困难,但球队也重新证明了自己。”

  在谈到库尔图瓦和盖耶的那次争议判罚时,莱昂纳多说:“我觉得当时的情况非常清楚。我之前保证过自己不再去讨论裁判。可就在盖耶疑似犯规的那一瞬间,裁判就在他不远的地方,并做出了继续比赛的手势。可当回看VAR时,他却认定那是一次犯规。VAR系统的规则明确规定只有重大疑似错误时才会使用。这种情况我看不懂,大家可以继续聊。这个判罚可以改变整场比赛。如果让我们看看近几年巴黎在裁判方面出现的一些争议,很明显我们从未获利。”

  在提到姆巴佩的个人未来时,莱昂纳多表示:“他100%会留下。关于他的续约问题?我们晚一点再去讨论,现在先庆祝一下球队拿到了小组第一。”

  (来自 头条号 直播吧)

(责编:布伊利)
欧冠巴黎姆巴佩

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼