伟德国际网页

伟德国际手机app下载

2016年01月15日12:37    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
阿布认为切尔西挖角西蒙尼的机会增大阿布认为切尔西挖角西蒙尼的机会增大

  新浪体育讯  国际足联已经宣布对皇马和马竞进行处罚,两支球队在未来两个转会窗口内禁止引援。这对于皇马和马竞来说绝非好事,不过对于切尔西而言可能就是机遇了。《每日镜报》报道称,切尔西相信,随着马竞被禁止引援,这将是蓝军趁机挖角匪帅西蒙尼的最佳机会。

  在解雇穆里尼奥后,切尔西一直在寻找未来的长期主帅人选,救火主帅希丁克已经确认赛季末就会离队。早前英媒提到的几个热门人选中包括了瓜迪奥拉、西蒙尼、桑保利等人,不过这几个人接过切尔西教鞭的前景都不被看好。而随着马竞被禁止引援,切尔西挖角西蒙尼的计划出现了新的转机。

  《镜报》最新消息称,阿布相信切尔西追求西蒙尼的希望大增。马竞被禁止引援,西蒙尼难以施展拳脚,这会让他转战英超的可能增大,而由于瓜迪奥拉更接近加盟曼城,西蒙尼如今也已经成为了切尔西的头号目标。从执教风格上来说,西蒙尼与切尔西也可谓是绝配。更重要的是,如果西蒙尼愿意加盟,阿布会为他提供全方位的支持。在《镜报》发起的调查中,有高达46%的球迷支持西蒙尼成为切尔西的下一任主帅,这也足以见出西蒙尼的人气。

  早前《电讯报》的消息指出,西蒙尼提出了接手切尔西的两大条件,第一是他要掌握转会的决定权,第二是切尔西要至少引进5名球员帮助他重建球队。西蒙尼身边的密友透漏,只有阿布满足这两大条件的前提下,西蒙尼才会考虑接手切尔西。西蒙尼之所会开出这样的条件是吸取了穆里尼奥下课的教训。

格里兹曼可能无法转会了格里兹曼可能无法转会了

  目前切尔西的转会交易中,足球总监埃梅纳洛扮演了重要的角色,早前穆帅就缺少足够的话语权。因此,如果铁心挖角西蒙尼,阿布可能不得不牺牲心腹埃梅纳洛了。不过如果真的可以锁定西蒙尼,阿布或许并不排斥这样做。值得一提的是,前切尔西CEO肯扬目前在担任马竞的顾问,他可以在切尔西的挖角中发挥积极作用。西蒙尼去年夏天与马竞完成了续约,买断条款为1500万镑。

  此外皇马如果被禁止引援,切尔西留下阿扎尔的可能也会增大。不过马竞被禁止引援对于切尔西的不利影响在于引援方面,此前切尔西一直希望引进马竞前锋格里兹曼,如果马竞无法引援,他们定不会放走这位法国攻击手。近来与切尔西扯上关系的还有巴西前锋帕托,这会是对球队锋线的一个补充。《镜报》指出,切尔西也在关注着巴黎中场维拉蒂,球队愿意尝试在今夏引进这位中场悍将。

  (马尔科)

文章关键词:西蒙尼切尔西阿布桑保利

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0