伟德国际网页

伟德app怎么下载安卓

2016年09月18日22:27    新浪体育 微博 收藏本文
穆帅再次批评裁判穆帅再次批评裁判

  新浪体育讯  在输给沃特福德后,曼联遭遇3连败。红魔主帅穆里尼奥赛后坦言球队表现不佳,而对于裁判此役做出的争议判罚,穆里尼奥再次提出了批评。

  曼联此役遭遇的主要争议是沃特福德打进的第一个进球,布里斯托抢断马夏尔的那个球有疑似犯规的动作,这个球不但导致了红魔的丢球,同时也让马夏尔受伤离场。

  赛后接受电信体育采访时,穆里尼奥说:“上半场前25到30分钟,我们踢得不好,这是我们能控制的,我们可以通过工作来提高。但是裁判犯的错误就不是我能控制的了,我做不了任何事情来提高这事。”

  穆帅继续说道:“下半场我们的表现好多了,我们扳平了比分,之后踢得更像一个整体了。戈麦斯做出了一个现象级的扑救,这种幸运的时刻也是我们不可控的。我们没法控制裁判,没法控制运气。我们唯一能控制的就是我们自己的表现,减少自己的失误。”

  (马尔科)

文章关键词:穆里尼奥马夏尔沃特福德曼联戈麦斯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0