®1946伟德手机版

®1946伟德手机版
2019年11月27日 12:07 新浪体育
萨拉赫不确定能否出场 萨拉赫不确定能否出场

  利物浦主将萨拉赫已经因伤休战了一段时间了,本轮对阵那不勒斯的欧冠比赛,萨拉赫也不确定是否能够出场。利物浦主帅克洛普表示对此并不担心。

  克洛普说:“萨拉赫看起来很好。我们会在今天看看他的情况,我并不是很担心。至于马蒂普,他的情况也好一些了,这周他还要接受一次扫描,之后我们会看看康复情况。”

  利物浦本轮需要获胜确保出线,如果输给那不勒斯,将送对手出线,末轮利物浦还得和萨尔茨堡红牛决战。克洛普说:“对那不勒斯来说同样如此,如果他们获胜,他们就能小组出线了。当然,明天的比赛我们会全力争胜。由于种种因素,这场胜利的意义是巨大的,我们不会觉得球队已经稳稳晋级了。”

  谈到那不勒斯主帅安切洛蒂,克洛普表示:“如果有哪名教练完全不需要别人的建议,那就是安切洛蒂。”

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼