苹果手机如何下载伟德页面

苹果手机如何下载伟德页面
2019年11月27日 12:15 新浪体育
兰帕德 兰帕德

  切尔西主帅兰帕德公开批评了队内中场罗斯-巴克利,称后者在迪拜夜总会的行为,“缺乏职业精神”。

  在国家队比赛周,25岁的巴克利因伤退出了英格兰队,但他却出现在迪拜的夜总会,赤裸着上身狂欢。这不是巴克利近期第一次惹麻烦,上个月在利物浦城,他和一位出租车司机发生冲突,引得警察到现场处理。

巴克利夜店狂欢巴克利夜店狂欢

  兰帕德公开批评了巴克利的行为,他说:“我想这事要一分为二的看待。对于这周的头条,罗斯知道我的感受,在我看来,他显示出有那么一刻是缺乏职业精神的。”

  “在这件事上,我并不想当一个独裁者,去严厉的处理,因为我也理解,所有球员都是人,都有自己的生活,我不会监视他们生活的每一刻。所以我不认为这是多么严重的事情,但罗斯现在需要做的,是尽快康复,他现在还有伤,射门时还会觉得疼,因此他需要在伤愈的路上付出努力。”

巴克利巴克利

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼