伟德BV网页版

化疗中的泰勒 化疗中的泰勒

  曼联出征欧联杯客场,大名单中有一个不起眼的名字,马克西-泰勒,19岁的他却有着不一般的经历。

  来看这张照片,这是九个月前的泰勒,当时他因为身患癌症,在医院进行化疗。九个月后,这位年轻后卫重回曼联,进入到欧联杯的大名单。

  泰勒是在2018年10月确诊患有睾丸癌的,之后进行了手术,今年2月份时还在进行化疗,年纪轻轻的他,一下子要面对真正的生死奋战。不幸中的万幸是,他体内的癌细胞对化疗药物十分敏感,治疗效果非常好,今年九月份,泰勒重返训练场,而在上个月,他在曼联U23的比赛中复出(4比1击败斯旺西),完成了不可思议的回归。

神奇的复出神奇的复出

  “难以言表的感觉,”复出之后的泰勒发推说,“又回到场上了,和队友们一起,一场4比1的大胜。”

  “感谢俱乐部的所有人,他们从第一天起就在帮助我。克里斯蒂HCA医疗中心的医护人员,还有麦克米兰癌症支持团队的梅丽萨,他们都给了我很棒的照顾。”

  据BBC报道,在出征哈萨克斯坦的客场名单中,泰勒被索尔斯克亚选了进来,这对他来说是一个了不起的胜利。尽管本场比赛对于已经出线的红魔来说无足轻重,但这样的复出与奋战,在泰勒的人生当中,却是意义重大的一笔。

资料图:和女友在一起资料图:和女友在一起
奋战吧,少年!奋战吧,少年!

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼