伟德体彩app

资料图:穆帅和波帅 资料图:穆帅和波帅

  穆里尼奥称,他暂时不会联络热刺前主帅波切蒂诺,因为后者需要时间来沉淀被解雇后的情绪,不过穆帅称自己已经和波帅的儿子交流过,并让热刺球员们给波帅带好。

  “我还没有和波帅联络过,因为我知道他现在的感受,”穆帅说,“我也经历过,我知道在这样一个时期,有时候我们最好的方式是去沉淀自己的情绪,去接受发生的事情。然后,在几周之后,可能是两周,或者三周,我想我们会再次向世界敞开,会再次拥抱自己生命中的一个不同时期,因此我想尊重这一点,尊重他的感受。”

波叔的小儿子是热刺青训球员波叔的小儿子是热刺青训球员

  “我和他的儿子谈过了,他是我们青训的一个球员,我想通过他的儿子,他(波帅)可以理解我现在的想法。当然,我以后会给他打电话的,但我想让他先沉淀一下。”

  “我还告诉与波帅有联系的球员,让他知道,任何时候想来这里看看都是好的。如果他想来看训练,很好,如果他想来一起和球员们吃吃饭,很棒。如果他想来找我聊,我在这里等待,如果他不想我在场,只想和球员们聚聚,也没问题。”

穆帅:让波帅先沉淀一下穆帅:让波帅先沉淀一下

  尽管穆帅有此说法,但这一幕恐怕不会发生了。据英国媒体报道,波切蒂诺邀请一些热刺球员到他家中相聚,而他的大儿子塞巴斯蒂亚诺,在父亲被解雇的第二天,也辞去了热刺体育科学团队的带头人职务,目前,只剩波切蒂诺的小儿子毛瑞里佐,还留在热刺青年队中继续受训。

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼