伟德软件官方网站

伟德软件官方网站
2019年11月29日 10:34 90min

最近埃梅里成为了英超压力最大的主教练,虽然阿森纳高层还有一点耐心,但是在这个相对轻松的赛程中如果球队继续低迷下去,那阿森纳将提前从争四队列中退赛,这对这支正在转型的球队来说,伤害之大是难以估量的。

不过埃梅里却认为,阿森纳虽然在今天凌晨输给了法兰克福,球队的进步却是明显的。奥巴梅扬半场前的进球帮助阿森纳取得领先,不过下半场做客的法兰克福连扳两城逆转了比赛,最让人难以接受的是比赛内容,丢球后阿森纳踢得完全没有章法,根本看不到再次进球的希望。

终场结束时酋长球场嘘声一片,埃梅里走人的标语在酋长球场也是随处可见。算上这场失利,阿森纳在过去7场比赛已经无一胜绩,关于拿掉他的备选方案也是再次在坊间流传。不过谈及自己目前的现状,埃梅里还是想要寻找亮点,阿森纳主帅表示:“我认为球队取得了进步。在上半场我们控制了比赛节奏,取得了1-0的领先优势,我们也有机会打进第二球。下半场前十分钟我们表现也还好,不过随后我们对场面失去了控制力,他们很快进了两个球。此后我们就没有办法再次改变场上的比分。”

谈及球队最近的现状,埃梅里表示:“我会保持乐观,但是我也是个现实的人,我的注意力在下一场比赛,我认为我们会继续进步。这场比赛我门的确是失利了,不过我们创造了赢下比赛的机会,与上一场比赛相比,我认为我们的表现有所提升。”

埃梅里酋长球场

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼