伟德手机移动版

伟德手机移动版
2019年11月29日 15:53 90min

利物浦将会在2019年的最后一个月迎来魔鬼般的赛程。在12月的魔鬼赛程之前,他们将会在北京时间周六晚间23点整主场迎战布莱顿的挑战,对于目前境遇有些许忐忑的红军来说,这是一场不容有失的比赛。

上周末的联赛中马内为利物浦首开纪录,但是随后水晶宫方面的扎哈追平了比分,比赛一直到最后时刻才由菲尔米诺打破僵局帮助利物浦继续保持对第二名的莱斯特城八分的积分优势。

而上周末布莱顿输掉了他们自从八月以来的第一个主场,面对狐狸城坚强的防守和不可阻挡的瓦尔迪,海鸥城无可奈何吞下两连败。在接连遭遇曼联、莱斯特城的情况下,布莱顿将继续他们的魔鬼赛程挑战利物浦和阿森纳。

球队新闻及近况

克洛普最担心的情况还是发生了,根据报道球队主力中场法比尼奥将可能缺席球队12月份的全部比赛。法比尼奥对于利物浦的重要性不言而喻,如何变阵或者由谁取代将考验红军的争冠决心。中卫马蒂普自从10月以来都饱受伤病困扰,他将在近期进行新一轮的检查。沙奇里和凯塔本周六都机会出场对于克洛普无疑是一个巨大的利好消息。

布莱顿方面十分担心他们的主力中锋康诺利的腹股沟伤情,他已经错过了球队对阵狐狸城的比赛。不过好消息是邓克可以复出迎战利物浦。亚当·韦伯斯特和特罗萨德都已经恢复,主力左后卫贝尔纳多也有机会在对阵利物浦的比赛中复出。

红军近来继续保持自己良好的势头,联赛中保持30场不败的纪录,而欧冠中也与意甲劲旅那不勒斯战平。不过最后一轮欧冠的结果将直接决定卫冕冠军是否能出现,会对克洛普的球队有一定的困扰。布莱顿自从败给曼联后,就迎来赛季开始以来最困难的赛程,这场对阵利物浦是他们近期魔鬼赛程中最困难的一场比赛,而下周他们还要面对阿森纳的挑战,球员是否出现疲态值得关注。

交手纪录及预测​

利物浦和布莱顿此前有过四次交手而利物浦保持全胜。四场比赛中,利物浦有过多次大比分获胜的纪录且有三场比赛零封对手。利物浦在2017/18赛季双方的交手中分别以4比0和5比1大比分获胜,双方总的进球比是可怕的11比1.利物浦占据无论是心理还是战术层面的绝对优势。

对于已经30场不败的红军来说,尽管近来他们遭遇一定程度的颓势,但是并不代表布雷顿就会使打破他们不败纪录的球队。拥有硬实力优势以及绝对心理优势的红军主场作战恐怕很难有输球的可能。预测利物浦2比0小胜布莱顿。

布莱顿利物浦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼