伟德手机移动版

孔蒂谈到了欧冠的重要一战 孔蒂谈到了欧冠的重要一战

  北京时间明天凌晨,国际米兰将迎来客场和布拉格斯拉维亚的比赛。赛前球队主帅孔蒂也谈到了这场比赛的重要性,以及球队的伤病情况。

  孔蒂表示:“我们非常知道明天这场比赛的重要性,相比第一次和他们交手,现在我们更像是一支球队了。我们还需要时间去探索并理解我们想踢哪种风格的足球,所以我们需要这样的比赛去成长。结果当然很重要,但这取决于你在比赛中投入的表现。我期待这是一场开放的比赛,也许我们不会得到太多机会,所以必须把握好。”

  “在欧冠赛场你总要面对顶级球队,他们都有强大的精神属性,所以遇到困难是不可避免的。我们仍然在成长,在欧洲我们仍像一支‘新生’的球队。”

  而在谈到球队的伤病情况时,孔蒂表示:“我们希望踢好这场比赛,所以赛前抱怨太多球员受伤是没意义的。球队从第一天起就有一个理念,这不会因为谁的缺席而改变。我很冷静,因为我相信我的球员。”

  (来自 头条号 直播吧)

(责编:布伊利)
欧冠国米孔蒂

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼