苹果手机如何下载伟德页面

苹果手机如何下载伟德页面
2019年11月25日 22:05 国际足球综合
姆巴佩 姆巴佩

  直播吧11月25日讯 据《每日体育报》报道,巴黎前锋姆巴佩近日接受媒体采访,表示欧冠冠军是自己本赛季的主要目标。

  “我希望再次获得世界冠军,但我也想赢得还没有赢得过的奖杯,其中当然包括欧冠。这是所有球员的梦想,一共有32支球队在追逐这项荣誉,但只有一支可以胜出。我很高兴即将和那些拿过欧冠的球员们交锋,我会从中学到许多。”

  “这个赛季对我来说有所不同,但这是积极的改变,我们需要冷静地工作,最重要的是专注于自己。”

  此外,他还坦承自己的生活随着法国赢得世界杯而改变。“我们设法团结了国家,每个人都认识我们,这是一件好事。它让我更加成熟,拥有更多经验。我还有十到十五年的职业生涯,现在我正在为这条道路打基础。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼