伟德软件官方网站

伟德软件官方网站
2019年11月27日 14:59 国际足球综合
弗里克带队成绩相当出色 弗里克带队成绩相当出色

  弗里克成为拜仁临时主帅后取得四连胜,拜仁打进16球的同时一球未丢。对于弗里克的执教令人想起海因克斯的说法,拜仁董事会主席鲁梅尼格表示弗里克有他自己的风格。

  对于弗里克的执教,鲁梅尼格盛赞道:“我们对于弗里克感到完全满意。这不仅仅是因为我们获胜,比赛的质量才是关键性的。他至今所做的一切都是我们所希望的。弗里克有明确的比赛计划,球员都清楚地知道他们应该做些什么。”

  不过在弗里克的手下,蒂亚戈和佩里西奇等球员至今没有得到什么机会。对此,鲁梅尼格确定弗里克会进行轮换:“弗里克与球员之间也有着很好的联系。”

  拜仁中场格雷茨卡也表示:“弗里克有着积极的工作方式,非常好的社交能力。他做得很好,与球员有很多的交流,让所有人融合到一起。”

  弗里克的执教风格让很多人想到拜仁的三冠王功勋主帅海因克斯,但鲁梅尼格并不想做这样的比较:“弗里克有自己的风格。他知道,他应该如何做他的工作。并且至今为止他做得很好。”

  五轮小组赛过后拜仁取得全胜,若下轮对阵热刺也获胜,弗里克将带队创造新纪录:拜仁会成为第一支欧冠小组赛全胜的德国球队。在半个月前的年会上,鲁梅尼格已经将这个任务交给了弗里克:“这是一个你将有可能送给我们的美妙纪录。”

  (来自 头条号 直播吧)

(责编:布伊利)
德甲拜仁弗里克

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼